Аппарат ультразвуковой кавитации - Kateryna Lab.

Сравнить товары

Сортировать:


 

Кавитация ультразвуковая– лечение целлюлита с помощью ультразвука. На сегодняшний деньбезоперационная липосакцияявляется самым востребованным и наиболее эффективным методом.

Аппарат ультразвуковой кавитацииKaterynaLab. имеет 2 манипулы частотой 1 МГц– для проведения процедуры УЗ фонофореза, и 40 кГц для ультразвукового липолиза.

Методика проведения процедуры УЗ кавитации:

Проведение процедуры ультразвукового липолиза заключается в 2-х этапах:

1-й: проведение ультрафонофореза для оказания разогревающего эффекта на ткани, стимуляции дальнейшего проведения процедуры;

2-й: проведение ультразвуковой кавитации методом липосакции.

Сочетание УЗ фонофореза и ультразвуковой кавитации значительно повышает эффективность процедуры и позволяет воздействовать на разную глубину залегания проблемы, соблюдая необходимые временные ограничения.

При стабильной методике проведения кавитации на очищенную кожу и излучатель УЗ волны наносят контактный гель, УЗ манипулу со скоростью 1-2 см/с перемещают скользящими или круговыми движениями по поверхности кожи. Длительность процедуры ультразвуковой липосакции составляет не более 60 минут. Рекомендуется проводить процедуру не чаще 1 раза в 7-10 дней. Безоперационная липосакция проводится совместно с лимфодренажными процедурами (обертывания с помощью термоодеяла, массаж, прессотерапия и др.), которые позволяют ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса УЗ кавитации с последующими лимфодренажными процедурами составляет 1-1,5 часа. В промежутках между процедурами кавитации назначают физические нагрузки для снижения уровня продуктов липолиза в крови.

Показания к проведению УЗ кавитации:

- уменьшение жировых отложений в проблемных зонах:

* талия и живот;

* ягодицы;

* бедра, зона«галифе»;

* спина и шея;

* плечи, предплечья, руки;

* колени;

- лечение целлюлита;

- снижение массы тела.

Противопоказания к проведению процедуры ультразвуковой кавитации:

- заболевания почек, печени, почечная недостаточность;

- гемофилия;

- гепатиты;

- хронические обострения печени;

- беременность и период лактации;

- бронхиальная астма;

- гнойные процессы и повреждения кожи в области проведения процедуры;

- онкологические заболевания;

- металлические импланты и конструкции в зоне воздействия;

- остеопороз;

- тромбофлебит;

- сахарный диабет;

- нарушения ритма сердца и др.

Купитьаппарат для ультразвуковой кавитации Вы можете в нашем интернет-магазине, или заказать по телефону. Наши менеджеры-косметологи предоставят квалифицированные консультации по любым вопросам.

Дополнительно каппарату кавитации мы предлагаем аппарат для прессотерапии и термоодеяло для обертываний.