Микротоковый аппарат (микротоки) - Kateryna Lab.

Сравнить товары

Сортировать:


 

Микротоковая терапия– это комплекс методик, в которых используются слабые, низкочастотные, модулированные импульсные токи, где сила тока измеряется в микроамперах (1:1 000 000 А).

Техника проведения микротоковой терапии

Восстановление мимических мышц.Цель данной методики– восстановить функцию мышечных волокон и клеток. Данная процедура проводится на частоте 3-10 Герц, трапециевидной форме тока и слабой интенсивности (40-60 мкА). При таких показателях происходит восстановление нервных окончаний и клеток, снимается спазм мышечных волокон, расширяются сосуды, улучшается кровообращение.

Для тонизации кожи и интенсивного введения косметического средства применяется программа микроионофореза. Интенсивность тока в этой программе доводят до максимума по индивидуальным ощущениям клиента, до небольшого покалывания. Количество введенного вещества напрямую зависит от силы тока.

Показания:

- увядающая, проблемная кожа;

- морщины, складки, нарушение функции сальных желез;

- опущение верхних и нижних век, носогубного треугольника;

- пигментные пятна, акне;

- постугревые и травматические рубцы;

- восстановление тканей и лимфодренаж после операции;

- профилактика келоидных рубцов;

- целлюлит.

Противопоказания

- онкологические и предонкологические заболевания;

- нарушения ритма сердца;

- наличие металлических протезов в зоне воздействия;

- психические заболевания;

- индивидуальная непереносимость тока;

- тромбоз, флебит;

- повышенная температура тела;

- беременность.

В ассортименте Kateryna Lab. есть несколько вариантовмикротоковых аппаратов:портативные микротоки для лица, аппаратымикротоковой терапии с автоматическим управлением,прибор микротоки с возможностью самостоятельно задавать параметры.

Аппараты микротоковой терапии отличаются между собой количеством встроенных программ и некоторыми выходными параметрами. Всемикротоковые аппаратыКатерина Лаб. снабжены подвижными электродами, стационарными электродами, и токопроводными перчатками. Для проведения процедур используются специальные косметические средства-проводники: токопроводные гели, лосьоны и др. средства, которые подбирают в зависимости от типа кожи и проблемы, которая стоит перед косметологом.

Приобрестиаппарат микротоковой терапии Вы можете на нашем сайте, или позвонив по телефону нашим консультантам-косметологам.